Стихотворение «Что-то мутное вдали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Что-то мутное вдали...

Что-то мутное вдали…
Может, в море корабли?!
Может, в небе дирижабли?!
Может, автор встал на грабли?!
Может, тина цвета хаки?!
Может всё порушил хакер?!
Может, лужа во дворе?!
Может, маки в сентябре?!
Может, в шлюпке морячки?!
Надо выписать очки!

11 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 11.06.2016 (1)
1
Если заглючит на сайте -
Это происки аль-Кайды.
Барахлит сортир у нас -
Значит, навредил Хамас.
     08:45 11.06.2016
1
Спасибо, Анна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама