Стихотворение «О встрече с Богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +2
Дата:

О встрече с Богом

Мне б к небесам взлететь и не разбиться,
Создателю о многом рассказать,
Спросить, чем перед ним мне отличиться,
О праведности больше разузнать.

У Бога непременно бы спросила,
Какой хотел бы видеть Он меня?
Какая же понадобиться сила,
Чтоб данную мне жизнь прожить не зря?

Я не просила б золота, богатства,
Мне слава и известность ни к чему,
Как далека сейчас я от бунтарства
И душ врагов своих я не хочу.

Я ничего просить бы не посмела,
Хочу остаться лишь самой собой,
Подняв глаза, на небо посмотрела,
К Нему, прильнув всем сердцем и душой.

12.02.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 24.03.2011
"Мне б к небесам взлететь и не разбиться,
Создателю о многом рассказать..."
_____
прекрасный стих..
Реклама