Стихотворение «В ожидании чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:
Произведение «В ожидании чуда» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

В ожидании чуда

Моя дочка загрустила,
И присела у окна.
И подарки ей не милы,
И не ладится игра.

Затаилась, еле дышит,
Глаза смотрят ее вверх
Никого вокруг не слышит,
В этот праздничный четверг.

Я спросила: "Что такое?
Почему же ты грустишь?
То никак нельзя покоя
Допроситься, тут молчишь...

Что случилось, объясни!
Не могу никак понять....
"Мама! Тихо! Посмотри,
Звезды на землю летят!"

Замолчала я, подсев
К дочке у окошка
За окном искрился снег,
На него смотрела крошка.
                                       2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама