Стихотворение «Четвёрки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ЛирикаАлександр Асмоловписатель Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Четвёрки

Со школы я люблю четвёрки
Они – опора и оплот.
Я знаю точно наперед,
Они счастливей, чем семёрки.

Вот потому мои тетрадки
На разных партах и столах
Полны четвёрок на листах,
Для них странички, словно грядки.

Они честнее, чем пятёрки
Не суетятся, как шестёрки,
Не игроки, как все восьмёрки.
Какие могут быть тут тёрки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама