Стихотворение «Дорога, не ведущая к тебе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 686 +1
Дата:

Дорога, не ведущая к тебе…

Поземкой серебристою струится
Неясною тревожностью небес
Днем солнечным под синь снегов ложится
Обледенелой заметью слезится
Из рук моих крылами Синей птицы
Дорога, не ведущая к тебе…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.02.2009 (1)
Очень красивые строки!
     00:00 15.02.2009
Спасибо, Владимир! Рада вам! благодарю за теплый отклик!
Реклама