Стихотворение «В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 506 +1
Дата:

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В день Святого Валентина
Я тебя однажды встречу,
И сольются воедино
Наши мысли, наши речи.

В день Святого Валентина
Запылает свет надежды!
Легче тонкой паутины,
С тела упадут одежды.

В день Святого Валентина
Стану женщиной твоею,
И опять, как скарлатиной,
Я любовью заболею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама