Стихотворение «Убегая в мир, убегай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 555 +1
Дата:

Убегая в мир, убегай


убегая в мир, убегай
не жалей лошадей и псов
не смотри назад, не ругай
тех, кто выбрал дорогу отцов

не мешай им идти по ней
пусть свинья пожирает детей
мертвецам хоронить мертвецов
не мешай, запирай на засов

и вперёд, несмотря на крест
несмотря на то, что умрёшь
только знай, что это и есть
мир, в который ты попадёшь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама