Стихотворение «Если ты ушла, то это к счастью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Если ты ушла, то это к счастью...

Если ты ушла, то это к счастью,
Получил я жизненный урок?
И ведь время выбрала – ненастье,
Но тебя я удержать не смог.

А теперь я думаю, едва ли
Надо было за тобой бежать.
Разве так когда – то мы мечтали
Жить в любви и в ласке? Все опять

Ни начать, ни повторить… Зачем?
Разные теперь у нас дороги.
Для тебя старался быть я «всем»,
А в итоге стал «одним из многих»…
                                                 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама