Стихотворение «Муньяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 849 +1
Дата:

Муньяк

В шапке новой,соболиной,
возвращалась я домой,
зимний вечер темный,длинный,
вдруг...,шаги скрипят за мной...

Хрусть да хрусть ,как тень  по снегу,
обернулась,все,муньяк!!!
Я быстрее,ближе к бегу,
шапку хочет он никак?

Хочет шапку и не только...,
я бежать что силы есть,
жалко шапку мне поскольку,
а еще,конечно честь.

Я на бег переключилась
и шаги за мной быстрей...
Понимаю,что случилось...
Он сильнее и шустрей!

Не уйти мне от погони,
снЯла шапку и стою,
все равно меня догонит,
хоть ее уберегу...

А муньяк со мной сравнялся:
- Дура,шапочку надень!
за автобусом он гнался...,
вот такая дребедень....)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.06.2009
Да! У страха глаза велики!
     04:00 16.02.2009
Прям картинка из жизни!:))А ведь так бывает!Почти.:)
Реклама