Стихотворение «Было бы правильным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 635 +1
Дата:

Было бы правильным

Было бы правильным бросить все
Навсегда.
Перегрызть себе лапу
И прочь уползти
От капкана.
Да куда там!
Следы кровавы.
То ли рана,
То ли сердце вырвали.
То ли тело мое – ловушка.
Без нее я без кожи,
Без ног, без рук, без глаз.
Голое бессознательное со смертельной кровопотерей.
Бежать…
К психотерапевту с белыми бинтами,
К психиатру с белой же (ну, чуть-чуть пожелтевшей) смирительной рубашкой.
Гидазепам… Гештальттерапия…
…Наращивать новую клетку…

Было бы правильным?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 08.01.2011
Глубокая травма
Терзает Твою душу
Совет мой -
Брось все и никого не слушай...
     15:44 22.09.2010 (1)
О как!
Не часто встречается такая душевная глубина!
Очень хорошо!

С уважухой!
     15:54 23.09.2010
Великое спасибо!
Реклама