Стихотворение «МОЛИТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 523 +1
Дата:

МОЛИТВА

Не наказывай,
Каюсь, грешная.
Не предсказывай
Тьму кромешную,
Не хочу нести
Кару чёрную,
Ты меня прости
Недостойную!
Сердцем я не лгу:
Горько плачу я-
Пред Тобой в долгу
Неоплаченном!
Мне пошли, СвятЫй,
Очищение -
Тайн Твоих Святых
Причащение!
Отпусти грехи
Окаянные,
Да прими стихи
Покаянные.

Мой плэйкаст:
http://playcast.ru/view/1240730/e40e783921fe3ca12017dee48f959365fa740bd2pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.02.2009
Оля, спасибо, очень искренне.
 Только в строчках :
Не хочу нести
Кару чёрную,
Ты меня прости  
Недостойную!

 Хочется как-то рифму изменить. Не оставляйте, очень трогательное стихотворение.
С теплом .
Реклама