Стихотворение «Люди отзывчивого нрава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 898 +1
Дата:

Люди отзывчивого нрава

Люди  отзывчивого  нрава

Самыми   щедрыми    всегда    представляются     халявщики!
Сами   на  шее  сидят,  а  первыми   с  советами   кому  о  помощи   взывают!

Наверное,     они   так   и  поступили   бы,    коли    своё   было   бы!
Только   вот,    когда    это   проверить!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама