Стихотворение «А времени нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 470 +1
Дата:

А времени нет...

А времени нет на мыльные речи
И мыслей букет сознанье калечит.

А стрелки бегут как вольные кони,
Отвергнув приют в вонючем загоне.

И всё кувырком - несъеденный ужин,
Мы жизнь - напотом - покорно утюжим.

И было б с чего - так сняли бы пенки,
Да кто там кого пытает у стенки?

На донышке глаз - лишь влаги остатки,
Несбивчивость фраз, дурные повадки.

Попытка восстать - расстреляна смехом,
Попытка молчать - безжалостным эхом.

Ну что за судьба нас гонит по свету?
Сойти бы с ума - да времени нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама