Стихотворение «Троицкое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«IMG_20160626_165249_755»

Троицкое

Всегда здесь были речка и родник!
Часовня и купель для Православных.
И Дух Святой в преданьях достославных
Давно сюда из Космоса проник.

Всегда здесь жили Вера и Любовь,
Надежда и духовное богатство,
И Богом заповеданное братство,
Без алчности и скрежета зубов.

Всегда здесь будут детскими сердца,
Ввиду таких чудесных обстоятельств...
Да! Троицкое - кладезь доказательств,
Что Божий мир духовен без конца!

26.06.16 (Подмосковье)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама