Стихотворение «Гурьбой стоят многоэтажки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 498 +1
Дата:

Гурьбой стоят многоэтажки...

Гурьбой стоят многоэтажки,
Домой спешат малолитражки,
Снег все дороги заметает,
Мне в душу холод задувает.

Тебя обнять бы мне покрепче
Да прошептать: «Пусть станет легче».
И от разлуки где-то спрятать,
Чтоб не пришлось нам горько плакать.

А жизнь всего лишь бег по кругу,
Мы просто дороги друг другу.
Придет весна, начнём сначала,
Я от зимы уже устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама