Стихотворение «Кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 278 +1
Дата:

Кольцо

Бриллиант. Его блики, мерцая,
Остановятся вдруг на лице.
И, печалью тебя наполняя,
Перельются в прекрасном кольце.

Как давно ты его не снимаешь,
Как тебе эти блики важны.
Ты, наверное, просто не знаешь,
Что не так уж они и нужны.

Что собой тишина наполняет
Каждый день твой покинутый дом.
Почему-то лишь тень ожидает
Молчаливым затворником в нем.

Есть на свете свеченье другое,
Оно скрыто бывает от нас.
Никакое кольцо дорогое
Не заменит сияния глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама