Стихотворение «Вернуть назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Вернуть назад

О, как мне быть?
Ведь не смогу тебя забыть!
Твой поцелуй и нежный взгляд –
Как вернуть мне всё назад?

Тебя нет рядом –
Кого коснуться взглядом?
Кого обнять и приласкать?
Кому на ухо прошептать:

Тебя люблю,
Тебя люблю!..

И судьбу я всё молю:
Тебя вернуть!
Как без тебя мне дальше продолжить путь?
Кому дарить цветы,
О ком мечтать и видеть сны,
С кем ждать весны –

Всё это ты,
Всё это ты!..

Кому стихи мне посвящать,
О ком песни мне слагать?

Весна 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 29.06.2016
Не  надо  было  отпускать,
Туды  в  качель едрёна  мать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама