Стихотворение «Хлеб насущный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 612 +1
Дата:

Хлеб насущный

Бегут, как угорелые,
Безликие деньки
И портят быт умелые
"Колоды да пеньки".

Не хлебом сыт единственным,
Да впроголодь - не жизнь!
По тропочкам таинственным
Блуждают миражи.

И я верчусь по-беличьи,
Про отдых позабыв:
Здоровье-то - не мелочи,
Еда - совсем не миф.

Когда семья накормлена,
Уместно даже спеть...
С судьбой своей помолвлена,
Где надо всё успеть.

        28.06.2016 г.

        Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 29.06.2016 (1)
давит проза жизни...
     15:14 29.06.2016 (1)
1
Вот-вот! И зачастую выдавливает из души светлые порывы ...
     15:24 29.06.2016 (1)
И не говори, солнце...
     15:44 29.06.2016 (1)
1
Так и живём...)))))  
     15:50 29.06.2016
Реклама