Стихотворение «Спасибо и на том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 560 +1
Дата:

Спасибо и на том

Проходит ночь, знакомая до боли,
Укутан лес в предутренний туман,
Я босиком иду к тебе по полю,
Иду опять в обиду и в обман.

Спешу к тебе, чтоб заблудиться снова
В постыдно лживых, путанных словах.
В моей любви нет выхода иного,
Во мне живут отчаянье и страх.

Ты, как всегда, молчком откроешь двери
И нехотя опять пропустишь в дом,
И станешь лгать, а я тебе поверю
И прошепчу: «Спасибо и на том!».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама