Стихотворение «Банное-варенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для одного приятеля по фан-клубу гр. Пикник.:)

Банное-варенное

То ли баня  была варЕнная,
То ли варенье сварилось банное.
Странность стихотворения,
Или стихотворение странное.
Музыкальной строкой психоделики
В психоделической музыке
Мы друг другу напишем, поделимся.
Вдохновимся мы творческой музой.
Ну, а вечером выпьем мы чаю.
И вопрос "Would you likе". Несомненно.
То ли с банкой варенья в бане,
То ли в банне, что made of варенье.

Пока баня топиться, трубою дымит,
Возьмем-ка по сто мы, остальное лимит.
Воды натаскаем. Эй, тазик тащи!
Помоемся так, что и грязь не ищи.
Потом разомлевшие чаю попьем,
И сильно вспотевшие спать побредем.
Чтоб утром завтра было не странное
Настроенье варенное, пельменное, банное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама