Стихотворение «Я в поэтов доме санитар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Я в поэтов доме санитар

Я в поэтов доме санитар.
Моя обязанность - посетителей его предупреждать:
Пониманием, что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар,
Опасно психику обитателей дома этого переутруждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама