Стихотворение «Про Гарьку Ебёнкина, пожирателя пельменей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Про Гарьку Ебёнкина, пожирателя пельменей

(лирическое)

Гарька нынче скушал супу
И покушал колбасы.
А потом попил кефиру,
Не спеша надел трусы
И пошёл, сверкая мордой
На  любимый он на пляж.
Щас скупнётся-освежится
И пойдёт пожрать гуляш.

А потом вернётся к плЯжу.
К Солнцу выпятит живот.
И уснёт. Ему приснится
Со свининой бутерброд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама