Стихотворение «Слово шепотом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 626 +1
Дата:

Слово шепотом...

Я преклоняюсь пред тобою,
Как ты умеешь танцевать.
И как от бед, прикрыв собою,
Спешишь всегда меня спасать.
И под фокстроты Челентано,
Грустишь вечернею порой.
С тобою я от счастья пьяный,
Пленен любовною игрой.
Обнять тебя мечтал давно я
Но быт рабочий доконал!
Тебя молил, коль любишь- помни...
И знал, что любишь...правда, знал!
Прости любимая и помни,
Мне нет дороже никого!
Ведь этот мир такой огромный!
В нем много доброго чего!
И это доброе , все кучей,
Тебе одной сейчас дарю...
Моей богине...самой лучшей!
И слово шепотом- " люблю"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама