Стихотворение «Новый вид бикини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:
«Кот в бикини»
Предисловие:
70 лет бикини!

Новый вид бикини

Сегодня праздник у меня.
70-летие бикини!
Давно создать мечтала я!
Я новый вид с названием -"Котокини"!
Совсем не хуже мы людей!
Нам также надобно бикини!
Вот и родилось в голове моей!
Творение под названием "Котокини"!
Мне с "Котокини" покорится пляж!
На пляже буду я конечно королевой!
По всем курортам я устрою в нём вояж!
Мои коты-нет,не пойдут теперь налево!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама