Стихотворение «Победа за вами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:
«7»
из Интернета

Победа за вами

Победа за вами,
Зла тёмные силы.
Рубеж мой развален.
Ни фронта, ни тыла.
Последний союзник
Вчерашний – надежда,
Лишившись иллюзий,
Махнула к невеждам.
Крушат всё вандалы,
Ликуют хапуги.
И жало кинжала
Рвёт ткани упругость.
Эх, был бы моложе,
Сильнее, смелее,
Победа, возможно,
Была бы моею!

06.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама