Стихотворение «рефлексия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:

рефлексия...

картинки прошлого зависли...
неспешно по календарю
круги накручивают мысли,
что никого не полюблю.
и что жасмин цветет без толку -
приятный женский аромат...
не отыскать в стогу иголку,
и в том никто не виноват.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:09 07.07.2016 (1)
Комментарий удален
     17:11 08.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама