Стихотворение «не моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 402 +1
Дата:
«image_560608111918566165726»

не моё...

Где же ты, ненаглядное прошлое
Отзовись...Я по бубну стучу!
Спишь на шкуре в яранге заброшеной
В ус не дуешь, а, я так хочу
Разбудить тебя звуком затейливым,
Закамлать по-шамански огнем,
И как в детстве стать сказачной Феею,
Чтоб опять танцевать под дождем,
Где ты бродишь, душа моя чистая,
Надев туфельку из хрусталя,
Бабаёжной поди экстремисткою
В ступе крутишься у фонаря...
Но камлать, распевая ритмичное,
Не моё...Не моё, не моё...
Где мой Сказочник?- бубну привычнее,
Обозвать все что было враньем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 07.07.2016 (1)
     20:29 07.07.2016
1
Реклама