Стихотворение «Пройдут года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Пройдут года

Пройдут года,
Но будем помнить мы всегда
Нашу последнюю встречу.
В тот странный вечер

Я признался в любви к тебе!
Но ты не можешь сказать самой себе
О том, что любишь так же, как и я...
Пойми, что я люблю тебя!

Пройдут года.
Но, как всегда,
Ты мне с ответом медлишь!
Лишь насквозь взглядом сверлишь...

Я вновь и вновь
Твержу про чувства свои,
А ты опять поднимешь бровь
И рот кривишь в усмешке!
Я раскрыл свою душу в поисках любви...
Наверное, сделал это в спешке!

Лето 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама