Стихотворение «Не видно даже звезд на небе ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Не видно даже звезд на небе ночью




Не видно даже звезд на небе ночью.
Одна луна, властительница грез,
Взирает сверху на наш мир порочный
И иногда сдержать не может слез.

06.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 09.07.2016 (1)
1
Так и есть...
     18:51 09.07.2016
1
Спасибо большое за отзыв, Танечка!  
Реклама