Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Жизнь

Детство, детство! – есть беспечность,
Миг казался словно вечность.
Почитались мной тогда:
Солнце, воздух и вода!..

Окунулся после в юность,
Засыпал в мечтах под лунность.
Мир окутан тёплым цветом …
Я сдружился тогда с ветром.

Вот влюблён не в первый раз –
Влюблена вновь ты сейчас.
По ночам, тревожным днём
Страсти схвачен был огнём.

Пообжёгся, истрепался,
Плакал сладко, зло смеялся …
Размышляя о былом,
Подружился я со льдом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама