Стихотворение «Закрою сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Закрою сердце

Закрою сердце изнутри,
Как аварийный дом,
Не досмотрев восход зари,
Засов задвину в нём.

Здоровья лет ещё на сто,
Но пал добра союз.
Две мысли сложены крестом:
"НЕ больно" и "НЕ трусь".

Невидимо на благодать -
Злорадные шаги,
Идут,
          скри - пят:
          "сло - мать!", 
          "сло - мать!",
А не на пироги.

И шепчут, что дадут взамен
Безделицей - луну,
Сугробовую шаль  к зиме,
Я сердцем к ней прильну...

Мир нынче перенаселён,
А я - одна, одна...
Не позвоню ему: " Алё!",
Хотя  трещит стена.

Моя незыблемая суть -
Ему не быть рабой.
Мне в эту щелку ускользнуть -
Не - страш - но - и - не - боль...

И  бесовскою чередой
Наместники богов
На дом падут Медведь-горой,
А в доме - никого!




ЛГ не имеет отношения к автору.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама