Стихотворение «А Вы заметили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Посвящается помнящим ...
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 489 +1
Дата:
«а вы заметили»

А Вы заметили...

А Вы заметили, что звёзды стали ярче?
А Вы заметили, что небо плачет чаще?
Что больше облаков? Улыбку Солнце прячет?
И колокольчик больше не звенит…
Молчит…
Заметили?
Что звёзд на небе стало вдруг намного больше?
Что ночь бессонная от ожиданий – дольше?
А жизнь – уценка… Скидки. Распродажи… Может
И сердца нет? Не слышно? Не стучит?..
Молчит…
Заметили?
Земные ангелы, как люди – тоже смертны.
Они, как искры, постепенно тихо меркнут.
Их звёздами несут на крыльях в небо ветры…
Но, слышишь, всё же музыка звучит!
Молчи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 30.07.2016 (1)
1
Эх, как здорово-то написано...
     14:35 30.07.2016
Очень приятно! Огромное спасибо!
Реклама