Стихотворение «Стихотворение есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
прекрас-сное стихотворение!!!

Стихотворение есть...

Красиво «помазались»… Но –
Ничего, однако – «по-моему»!..
Как??! Настроение – вычеловечивать…
Понос «поутру»!!. Ммм??!
Никаких новых идей нет тут –
Ничего особенного!!. Какой-то…
Срам есть тут – мысль ли??! Но…
Идеально построенное стихотворение
Напрягает мысли – ну??!
                                      Зачем?!! Зачем
Мысли?.. Рассудок просит –думай!!!
Многоточие… Тьма букв.
Красивое??? Не… только – строки курсируют,
Наслаждение – дума!!? Как??! Построение,
В котором мысли нет??! Куча мала!!.
Вульгарность и спесь
                                    свою
На верх??! И??! Будем ещё??!
                                                Лучше??!
Много… построили, ль???
На кол!!. Не построили.
Верх был тут –
                            низ… много!!.
И??! Какие мысли??!
«Ничего себе, приоденутся»??! Или –
                                                                   косо??!
Многоточие… Тьма.
Перевернулись…
На память!!!
Послесловие:
как??! ВМЕСТИЛИСЬ??!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 14.07.2016 (1)
АСЛОН ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕНЕЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
     22:39 14.07.2016
ты хочешь - всем свои презервативы продавать тут??!  
Реклама