Стихотворение «Обречен стихи сочинять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Обречен стихи сочинять

Пять лет уже прошло...
Но что на меня нашло,
Я до сих пор не знаю!
К тебе меня влекло...

Теперь уже время утекло?
Так что же произошло?
Солнце давно взошло,
А я не понимаю:

Как мне вернуть доверие,
Ведь ты закрыла все окна и двери
В дом своей души...
Постой, запирать их не спеши!

Меня, пожалуйста, услышь!
И не смотри, как кот на мышь!
Сколько раз тебе можно объяснять,
Что я обречен стихи сочинять!
Всегда их буду тебе посвящать...

Дана судьбой ты мне дорогу жизни осветить,
Но сможешь ли простить?

Весна 2013 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама