Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 321 +1
Дата:
«ты»

Ты...

Ну ,почему так одиноко?!

Смотреть в твои глаза и таить.

И кто-то скажет, что это без рассудочно,

но я рассудок давно потеряла.

А кто же виноват в этом не догадываешься?!

Кто своею улыбкой пьянил, кто заставил смеяться без настроения и счастья мне в жизнь подарил.

Что опять не догадываешься?! Ну, ладно прекрати.

Ведь ты, когда обнимаешь меня,

мне хочется летать и все другое забывается и хочется тебя целовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 23.02.2023 (1)
Хорошо когда любовь взаимна, а если нет, то грош цена, этому человеку, в базарный день.
     20:26 23.02.2023
Современном мире мало осталось взаимной любви.Я согласна с вашим комментарием!
Реклама