Стихотворение «Верните обратно советскую власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Верните обратно советскую власть

Верните назад коммунистов власть!
Чтоб вам, иуды, навеки пропасть!
Разрушили вы державность страны,
Загнали народ в порок сатаны!

Всех Вас собрать и жестоко судить,
Чтоб не смогли Россию сгубить.
Но правит Русью господская рать,
Никто вас не может навечно унять!

Стояла Россия силой полна,
Единством своим очень сильна!
Могуществом слыл советский народ,
Но власть захватил жуликов сброд!

И стала чахнуть великая Русь,
Стал распадаться народов Союз!
Могучий Союз языков и рас,
С разным укладом народных масс!

Откуда вы взялись с грязной душой?
Внедрили в России уклад чужой.
И стал вымирать советский народ
От произвола жадных господ!

Откуда пришли, с какой стороны,
Адово племя - семья сатаны?
Кто вас родил из чёрной дыры,
Как в Русь вы попали, порока сыны?

Верните, верните советов власть!
Чтоб вам в пучину быстрее попасть,
Иуды с грязной гнилой душой,
Лжецы-негодяи с богатой мошной!

Иначе погибнет великая Русь,
Исчезнет навеки народов Союз
И на просторах родимой страны
Другие придут злобой полны!

Верните быстрей народную власть,
Чтобы нам всем навек не пропасть,
Чтоб на просторах российской земли
Все наши внуки счастливо росли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 08.08.2016
верните, суки, коммунистов!
верните Троцкого скорей
а гомосек и прочих листов,
пущай берет себе еврей!
     02:59 18.07.2016
Разграблена огромная страна,
И душит боль, никак не отпускает,
И непонятно нам куда она
Теперь раздетая и нищая шагает!
К.И.Брюхатская(Залкина)
     14:00 17.07.2016
Верните назад коммунистов власть!

Савецкую, ДА! А коммунистев...
Реклама