Стихотворение «ЛЕЧЕНИЕ У ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

ЛЕЧЕНИЕ У ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА.

В дырку всуньте огурец -
Не важно в какую,
Если занят у вас рот,
То всуньте в другую.

В руки ложку вы возьмите,
А утюг, в другую
И лечиться с вами будем
Боль сниму любую.

Живот гладьте утюгом,
А ложкой стучите...
И при этом, и при том
Мантру говорите.

Я лечусь по методу, Геннадия Малахова
Огурец солёный есть,
От проклятья всякого,
Есть опилки, солидол,
Нужно лечь всего на пол,
Чтобы смазать ним в паху
Говорю как на духу...
Есть ещё и рыбий глаз
Порчу сниму, хоть сейчас.

Теперь надо лишь намазать
Руки, зубной пастой,
Чтоб побольше, пожирнее,
Сверху, наклей пластырь.

Хворь любая вмиг пройдёт -
Пройдут и колени,
Солидол то, с молоком
Не забудь от лени.

Сразу станешь ты здоровым
Даже не заметишь
Заодно скажу по правде -
Скоро любовь встретишь.

Девка влюбиться в тебя
Вмиг, бесповоротно,
И тогда вынь огурец,
Чтоб было комфортно.

"Лечит" порчу , нервы, сглаз
Геннадий Малахов -
Без особого труда
Без особых страхов.

Если очень вас прижало?
К нему обращайтесь
Он далёк от медицины,
Но вы не пугайтесь...

В медицине ни бум - бум...
За то сам он, равен двум
Передачи он ведёт -
Со СМИ, дурит весь народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама