Стихотворение «Я стану сниться Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 369 +1
Дата:

Я стану сниться Вам

Раскинут золотой мережею
вечерний свет над лугом ситцевым…
Наивной девочкою прежнею
я стану сниться Вам.

Едва глаза сомкнёте сонные
и лунный луч скользнёт по комнате,
я юной Вам приснюсь и оные
Вы дни припомните,

когда, над томиком Есенина
склонялись мы, шурша страницами.
Смешной, неловкой и рассеяной
я буду сниться и

вот оттого, что буду сниться, Вы
несмелость губ горячих вспомните.
И вдруг защиплет под ресницами…
Не плачьте! Полноте.

17.07.2016







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 25.07.2016 (1)
Прекрасные строчки)
     21:10 25.07.2016
Благодарю Вас, Стас.)))
     22:06 17.07.2016 (1)
Не берусь дать полную оценку, но рифмы очень хороши.
     23:16 17.07.2016
Благодарю Вас.))))   Очень люблю рифмы свежие, незатёртые.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама