Стихотворение «"Добрая весть"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

"Добрая весть"

Все-таки зло в расстоянии есть...
Радуги блекнут цвета.
Где-то дикаркою добрая весть
головы кружит ветрам.

Не для меня её песенный слог
в муках сердечных рождён.
Будто, не душу открыл я – острог!
Будто, встречаю дождём!

Кажется – стрелки у компаса врут:
подсуетился лешак.
Не умираю от горя, а вдруг
Боги проблему решат?

Вдруг ты не станешь, когда позовут,
красному верить словцу…
Добрую весть, как спасение ждут,
сопротивляясь концу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 19.08.2016 (1)
Прочла несколько стихо. Берут за душу. 
     17:22 19.08.2016 (1)
Я всегда пишу искренне... Наверное. поэтому... Спасибо...
     17:27 19.08.2016
Конечно! И это чувствуется! 
     12:44 27.07.2016 (1)
Впечатляет.
     13:28 27.07.2016
Так Душа говорит...
Реклама