Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:
«3385»
из Интернета

Лето

Лето. Солнце. Обнажённый
Утонул  в цветах и травах,
Что склонились, словно жёны,
К голове моей кудрявой.

Синевою бесконечность
Увлекает  небосвода,
А в траве трещит кузнечик,
Опьянённый сладким мёдом.

Мотыльки, стрекозы, пчёлы.
Всё кружится и порхает.
Только шмель один тяжёлый
Цвет согнул и в нём вздыхает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама