Стихотворение «Середина Лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:

Середина Лета

Вот и Лето проходит экватор
Значит Осень все ближе теперь
Не считаю себя виноватым
Что пред Летом закрыл свою дверь

Я жару проживал с волей Божьей
Не терпел когда пекло и зной
Пыль клубится над всей бездорожью
Без дождей и прохлады хоть вой

Есть и плюсы у жаркого Лета
Искупаться в прохладной реке
И природа теплом обогрета
Спелый персик лежащий в руке

Только все это будет мне мало
Для услады уставшей души
Жду чтоб Осень скорее настала
Чтоб писать Вам о нашей глуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 22.07.2016 (2)
Красиво, но грустновато. Хотя тоскливая осень, как правило, вдохновляет лучше, чем лето.
     23:00 23.07.2016
1
Вы правы.Спасибо
     23:00 23.07.2016
1
Вы правы.Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама