Стихотворение «Домовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 573 +1
Дата:
«домовой»
Предисловие:

Автор картины художник  Александр Маскаев

Домовой

В каждом доме, для порядка,
Проживает домовёнок.
Он играет с нами в прятки,
Словно маленький ребёнок.
Любит чистоту, опрятность,
Помогает маме в том,
Что б тепло, уют и радость
Не покинули наш дом.

Но когда же в доме грязно,
Напроказничать случится,
Будет топать очень страшно,
Сильно-сильно огорчится.
Будет прятать вещи тайно
И игрушки все ломать.
И, конечно, не случайно
Кошку станет обижать.

На ночь мы ему оставим
Хлеба, мёда с молоком.
Даже тапочки подарим:
Пусть не ходит босиком.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 05.02.2018 (1)
Я бы сказала - уютные стихи.
Добрые.
     18:32 05.02.2018
Огромное спасибо!
Гость      20:15 16.08.2016 (1)
Комментарий удален
     22:30 16.08.2016
Молоко и тапочки - рецепт задобрить домового))) Спасибо.
     08:47 23.07.2016 (1)
1
Обожаю такие стихи! У Вас славно получилось!
     08:56 23.07.2016
Очень приятно! Огромное спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама