Стихотворение «Снегурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
Про снегурочку

Снегурочка

Об опасности словно не знает,
Или забыв про угрозу
Снегурочка молча роняет
Печальные, горькие слезы.

Слезы текут из глаз
Грустных, растроенно-синих.
И быть может сейчас
Ресницы покроет иней!

Ей еще мало лет
И она еще не понимает,
Что может от любви умереть,
А не просто растаять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 22.01.2018
Хорошее стихо!
Реклама