Стихотворение «Едут люди за грибами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:
«6500»
из Интернета

Едут люди за грибами

Едут люди за грибами,
Ищут средство от простуды,
А я пью росу губами,
Сотрясая изумруды.

И смеются тихо ели,
Пеленой играя белой,
Видя дрожь мою на теле
После встряски неумелой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама