Стихотворение «А ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

А ты?

-Хочу над землею парить,
Увидеть мечту с высоты,
Хочу за дельфинами плыть
В морские глубины, а ты?

-Люблю мой ночной Петербург,
Смотреть как разводят мосты
И слушать дождя перестук,
И думать о чем-то, а ты?

-Люблю босиком по траве,
Вдохнуть и от счастья застыть
И ветер в моей голове,
Не думать о грустном, а ты?

-Хочу набросать на холсте
Твои озорные черты
И ждать только добрых вестей
С тобою, с тобою, а ты?

-Хочу никогда не забыть,
Как звезды глядят с высоты,
Как здорово это - любить!
Тебя, мое Солнце, а ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама