Стихотворение «А им не до клеша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«IMG_20160726_085050_0-240x371»

Предисловие:
Нашим матросам не до клеша было...
с вахты на вахту!
Вот это было наше время!
Лихое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А им не до клеша!

Беска, чемодан, ремень:
Брюки"клёш" и - на ДМБ-ень!
Так бывало - брюки клёш,
А без них он не хорош!

А подводникам клеша
Не светили не шиша!
Наморячится - на вахты
Через день, да каждый день!

23.12.2015 г.
Послесловие:
3-4 автономки на срочной службе,
только за это им огромная благодарность!
И все почести: клеша, банты, аксесуары...
только где там? Всё шло... даром...
 
Беска- бескозырка,
Автономка - дальний поход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама