Стихотворение «Что в имени твоём,? скажи.!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Что в имени твоём,? скажи.!

Что в имени твоём? Скажи!
Не может Верой зваться каждый.
Ты утверждаешь веру в жизнь,
Назвавшись именем однажды.

И если Богом суждено
Тебе носить такое имя,
Должна ты знать уже давно,
Что жизнь твоя неповторима.

Знать,  Вера –имя , вера в жизнь
И вера в Бога- всё едино,
Чтоб не случалось, ты держись,
Ведь в вере всё преодолимо .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама