Стихотворение «Противостояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 324 +1
Дата:

Противостояние

Как кукла восковая, в тишине звенящей
Недвижно, бледная, стоишь и чувствуешь надрыв.
И в сердце сильный ветер леденящий
Остудит медленно твой огненный порыв.

Когда б он знал, чего хотела и желала!
Когда б он видел, чувствовал и знал!
Но смолкла музыка, и опустела зала,
Цветы увяли, свечи догорели, кончен бал.

Готова ли она искать, чего здесь не бывает?
Готов ли он все положить к ее ногам?
И мира нить порвется ли? Едва ли.
А сущности огня и льда не приручить к рукам.

Как кукла восковая, в тишине звенящей
Недвижно, бледная, стояишь и чувствуешь разрыв...
И будет эта жизнь не настоящей,
Ее ты сбросишь, словно плащ, с плечей своих.
1:24   25.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 27.07.2016 (1)
Впечатляет...  
Маша  
     16:03 28.07.2016 (1)
Это мне ночью прилетело. М-да. Ночь шуршит над головой....)))) Пасиб.
     16:06 28.07.2016 (1)
... как вампира черный плащ...))
     16:18 28.07.2016 (1)
))))) Ага.:)
Стррррашно готишно!*голосом Никиты Джигурды*))))
     16:22 28.07.2016 (1)

     16:56 28.07.2016
Ууууууу!!!!
Реклама