Стихотворение «Пускай не тонко, но не пошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
«Рок»
из Интернета

Пускай не тонко, но не пошло

Пускай не тонко, но не пошло
Шептались о любви они.
И будущее в мрачном прошлом
Зажечь готовилось огни.

Казалось лёгкою задача:
Свяжи разорванную нить –
И можно всё переиначить,
И можно всё переменить.

И боль пройдёт сама собою,
И счастье хлынет за порог…
Но в чёрном мраке за спиною
Стоял и хмурил брови Рок.

26.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама