Стихотворение «Когда к тебе придёт последний миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Когда к тебе придёт последний миг

Когда к тебе придёт последний миг -
И остановит на пути негаданно,
Натянет нить связующей с людьми -
И  станет сердце вдруг таким расшатанным,

Как будто ты  уходишь навсегда,
И нить от напряжения исторгнется!
Не бойся, вспомни прежние года,
Наполни своё сердце силой  вольницы.

Земную и тернистую  тропу
Оставь, как ей  положено, во  времени.         
Иди, продолжи в вечности свой путь,
И  память пусть тебе не станет бременем.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама